Любовь

15 лет девчёнке было,
Когда влюбилась в первый раз.
Она так сильно полюбила,
Что не смогла забыть тот час.
Она мечтала целый день,
Ходила превесёлая.
Но всё исчезло словно тень.
Любовь пришла вдруг новая.
Любви запреты каждый знает.
Так странно получается,
Она манит и зазывает.
Потом разрыв случается.
И всякий, всякий должен знать-
Любовь всем приглянётся.
Хотя... Зечем же сердцу лгать?
Она ведь разобьётся.
И почему так происходит,
Что человек припятствий ждёт?
Любовь ведь каждого заводит,
А утекает словно мёд.
Течёт, течёт-не остановишь.
Течёт, течёт-пока есть мочь.
Её потом ты не изловишь,
Она уйдёт уж точно прочь.
Затем вам больно думать будет,
Затем дышать вам станет сложно.
Любовь любвиворот замутит.
Остановить её уж не возможно.
Любовь ведёт вдь вас неверно,
Любовь ведёт тропой другой.
Потом вдруг посмеётся скверно.
И не воротит вас порой.
И всё же ведь любовь коварна
И всё же ведь любовь слепа.
Насчёт сердец и тоже жадна.
Насчёт души всёж холодна.
Я не пойму любви природу,
Я не смогу её принять.
Я с ней лишуся всей свободы
И повторится всё опять.


Рецензии