Я иль она или обе...

Я иль она или обе
Третья, а может никто?
Где-то метались в ознобе
С трубкой у горла, зато...

Чур меня! Бусинки крови
Словно бы жемчуг - к ногам...
Я иль она или обе
Третья, а может ты сам?

10.03.05.


Рецензии