Грусть
осень за окном дождит
свеча слезу пустила и погасла
в душе лишь ветер пепел ворошит
вино в бокалах как рубин горит
печаль разлуки больше не тревожит
не нужное свиданье
взгляды разговор
нам не нужны пустые обещанья
всё это вздор
пожар в душе?
но пепел не горит
вот ты уходишь
гибкая как кошка
твои движенья плавны и точны
опять пустые фразы взгляды
поверь
они нам больше не нужны
150206АВА
Свидетельство о публикации №106030700752