Сны

ты создаёшь свои миры
и разрушаешь сам их
твои стремленья и мечты
в чудных обличьях

ты строишь замки
правишь в них
ты полон власти мудрости и силы
но вот проходит время
и ты уже другой

не можешь слова молвить
скованы движенья
не можешь сам себя спасти
и ужаса бежать

ты понимаешь это всё морок
но сделать с ним ничто не смог
тебе дыханья не хватает закричать
осталось только морок разорвать
открыть глаза и встать

130206АВА


Рецензии