Просто будь!
Просто будь ты хоть где-нибудь рядом!
Ничего от тебя нам не надо.
Просто будь! Будь хоть где-нибудь! Будь!
Просто так! Просто так! Просто так!
Просто так приходи на свиданье!
И не думай о встрече заранее!
Просто так приходи! Просто так!
Просто верь! Просто верь! Просто верь!
Одиночество просто растает.
Ночь кончается. Скоро светает.
Просто верь! Хоть немножечко верь!
Просто мир! Просто мир! Просто мир!
Мир в тебе отразится покоем,
Если все принимаешь душою,
Если искренне любишь ты мир.
Просто есть! Просто есть! Просто есть!
Есть на свете любовь и надежда.
И ты встретишься с ними, конечно.
Ведь они просто есть! Просто есть!
Просто жди! Просто жди! Просто жди!
Жди, когда позовут и откроют
Твое предназначенье земное!
Жди! Готовься! Надейся и жди!
Просто вдруг! Просто вдруг! Просто вдруг!
Вдруг тебе сразу станет все ясно!
Все, что было с тобой, не напрасно!
Был один круг. Теперь – новый круг.
Просто Бог! Просто Бог! Просто Бог!
Бог играет спектакль. Мы – актеры.
И во всех наших встречах и спорах –
Просто Бог! Проявляется Бог!
Как же быть? Как же быть? Как же быть?
Что же делать с самими собою,
С обстоятельствами и судьбою?
Что ответить? И как поступить?
Просто будь! Просто будь! Просто будь!
Будь, и все! А какой ты – неважно!
Ты – сегодня не тот, что вчерашний!
Будет утро и завтрашний путь.
Снова в путь! Снова в путь! Снова в путь!
Путь откроет возможность подняться,
Быть реально, а не притворяться.
Просто будь! Просто будь! Просто будь!
Свидетельство о публикации №106030700747