мы позабыли...

мы позабыли всех своих богов
мы веру в чудо потеряли
никто из нас уж не готов
чтоб на кресте его распяли

мы жервы времени приносим
пустою суетой
и как во мраке в черном фраке
мы ищем день другой

мы ждем надеемся на чудо
когда совсем не вмоготу
мы молим бога
чтоб разогнал он темноту
и в душах бы заполнил пустоту



090206АВА


Рецензии