Кухня

не знаю кто из нас поэт
я слушаю полночный бред
и два стакана на столе

ты говоришь что есть вина
я подливаю нам вина
ты говоришь что истина важна
я сигареты достаю
и свет на кухне зажигаю

глаза блестят и голос чуть дрожит
ты говоришь что смерти нет
я режу колбасу

душа бессмертна говоришь
и форточку приоткрываешь

ты говоришь и говоришь
уж сам себе противореча
что бога нет, был взрыв
и говоришь что был предтеча

вино и ночь
все чувства обострили
вино и ночь
сознанье отключили

260106АВА


Рецензии