Зебра

когда к тебе жестоки дни
у зебры нету белой полосы
и накатился чёрною волной
безысходности поток
попробуй в мыслях у себя
пройти виток

пусть прочь уйдёт тоска
и солнце озарит воспоминанья
где ты был счастлив

ты вспомни старые свои мечты
прими как должное надежды

срывает ветер горькие цветы
с твоей тоски

заметишь сам ты
что взгляд на мир твой изменился

у зебры нету чёрной полосы

250106АВА


Рецензии