Мои стихи
в них нету чистой радости
печали в них не много
в них только злость
в них нет любви
и если в них
вдруг глянет солнца луч на миг
то он тепла не даст
лишь обожжёт
диктуют мне стихи
посланец ада - демон смерти
посланец рая - ангел смерти
мои стихи жестокостью полны
в них нет любви
в них нет любви
в них солнце жжёт
в них ночь лишь смерть несёт
в них ветер горло рвёт
паденьем прекращается полёт
мои стихи жестокостью полны
слова ломаются осколками стекла
в них нет тепла
в них слёзы, горечь пораженья
в них лёд замёрзшего движенья
в них жизни нет
мои стихи
мои стихи тоской глухой полны
230106АВА
Свидетельство о публикации №106030700727