Двенадцать

двенадцать пробили часы
двенадцать
уже не уйти

луна плутает меж домов
и ночь стучится в окна

на колокольне где часы
там ты

смотришь вниз
и ощущаешь краткий миг полета

ночь
прикрыла все твои мечты
луна
стремленье к жизни обострила

но вот двенадцать

ты слышишь за собой шаги
враги
ты знаешь
уже не уйти

200106АВА


Рецензии