Полёт

полёт
только ветер ревёт
путаясь в крыльях
полёт
подо мной города и поля
подо мной леса и мосты
на серебристых струнах рек
полёт
только ветер ревет
путаясь в крыльях и облаках

Полёт - свободу даёт
Только кто-то руку грызёт
Только кто-то в ногу вцепился
И не даёт насладиться
полёт

полёт
ветер ревёт
солнце мягко касается глаз
отражаясь на небесах
струны душ трогает ветер
и создаёт душевный
ПОЛЁТ

кто-то снова тянет к земле
кто-то крылья хочет сломать
кто-то хочет струны порвать
кто-то хочет солнце украсть
кто-то хочет полёт мой прервать
и ветер украсть
но
полёт
только ветер ревёт
полёт
полёт

160106АВА


Рецензии