Ветер
ветер
ветер в поле колышет траву
ветер
ветер я за тобой позже пойду
ветер
ветер пыль сдувает со стылых дорог
ветер
ветер провожает тех кто мне дорог
ветер ветер не шали
ветер дай им спокойно уйти
ветер лучше качай верхушками древ
ветер уйми свой безумный гнев
ветер полами одежд играет
ветер слезы утирает
ветер души забирает
в даль за облака
воем мне душу рвёт
провожает тех кто мне дорог
пыль сдувает со стылых дорог
Он никогда не врёт
050905АВА
Свидетельство о публикации №106030700717