Бег

БЕГ

бег, кровавая пена идет изо рта
вот за поворотом должна быть она
стон или хрип как тут поймешь
когда только бег или умрешь

вот поворот и можно вздохнуть
но слышен хрип у тебя за спиной
снова настигли а сил уже нет
чтобы продолжить бег

точно знаешь где-то рядом она
но как убежать добежать до тебя
если
 кровавая пена идет изо рта

Она она свобода
Свобода, сука она
как убежать
добежать до тебя.

050905АВА


Рецензии