Всё относительно

Всё относительно чего-то.
Сегодня идеал, а завтра нет.
Сегодня целый мир наполненный любовью,
 весь твой,
 А завтра – нет.
Но ничего не изменилось,
Всё дышит и живёт вокруг.
Ты изменился вдруг.
Всё относительно чего-то,
От чувств твоих зависит что-то,
Что изменяет самого тебя.
Сильнее иль слабее
 душа твоя.
И испытание дано – всё относительно.


Рецензии