Моя жизнь

А помнишь говорил люблю?
Тогда давал мне обещания.
Теперь твой взгляд ловлю,
Хочу найти в нём каплию страдания.
Подруги всё предугадали,
Что бросишь ты меня.
Они наверняка все знали,
Что нас оставит наша же судьба.
И вновь на сердце боль играет.
И сердцу хочется рыдать.
Теперь моё сердечко знает,
Что не наступит благодать.
И снова мне сердечко режет,
И вновь на сердце жуткая резьба.
Теперь его никто не нежит.
Теперь на сердце холода.
Оно свалилось, прокатилось
И полетело птицей вниз.
Затем оно разбилось
И издало последний писк.
И тот момент вдруг стал прощальным,
Я не забуду никогда,
Как ты давал мне обещание,
Как сердце мне разбито навсегда.
Сердечко испарилось,
Исчезло с глаз долой.
И всё вокруг приобразилось.
Осколки сердца смыл прибой.
И сердце вдруг взлетело,
Оно вдруг поднялось.
Оно опять забыло, что значит
Боль и грусть.
И сердце не болит,
То сердце, что не существует боле.
Оно теперь свободно, оно теперь на воле.
И до него не добирёшься
Ты уж точно никогда.
Опять оно закрыто для всех и навсегда.
И вдруг мой мир приобразился,
Он изменил окрас.
И он для нас возобновился,
Как в самый первый раз.
Тот раз мы помним как вчера,
Тот раз мы помним бесконечно,
Тот раз запомним навсегда,
Ну и конечно будем помнить вечно.
Я вспоминаю о сердечке,
Ему ведь было хорошо.
Зачем оно разбилось, зачем оно ушло?
Печально думать о пропаже,
В душе ведь пустота.
И может быть-не полюблю я даже,
И боль останется со мною навсегда.
Зачем ты моё сердце бьёшься,
Ну я же чувствую тебя.
А ты ко мне и не вернёшься, наверное никогда!


Рецензии
И снова мне сердечко режет,
И вновь на сердце жуткая резьба.
...
Оно свалилось, прокатилось
И полетело птицей вниз.
Затем оно разбилось
И издало последний писк.
_________________________
кардиологи плакають :-(

Чудов-Перьев   13.03.2006 09:07     Заявить о нарушении
Ну да! Надо же что-нибудь такое приписать=)

Новая Эра   17.03.2006 01:10   Заявить о нарушении