Порой, увидев один раз

Порой, увидев один раз…
Цветок в душе начал цвести…
Мучительны слова в отказ…
Звонки случайные в пути…

Воображение рисует,
Того, что не было у нас…
Лишь поздравления в сухую,
Не видя жгучих, страстных глаз.

Непокорённые вершины,
Очарований... сладких грёз…
Улыбкой нежной уловима...
Солёность, капающих слёз.

 6.03.2006г.


Рецензии