Поздравление
Прозе нет места – лишь стихотворенья!
Буйство Весны ожидалось не даром:
Быть Обновленья Душевным Пожарам!
Коль оживает Природа и Люди –
Много в Любви еще Праздников будет –
Скроется злобная ночи химера –
Мрак победит лучезарная Вера!
Все сохранить неизменным, как прежде,
Легче всего, пребывая в Надежде.
Пусть же добреет наш мир раз от раза
И ни к чему оно, небо в алмазах.
А василек ли, нарцисс ли, фиалка –
Только бы в Радость, а Флоре не жалко.
Милый Деметрис! С мажором весенним
Будет и многих забот воскресенье.
Но не в Колхиде – оно же с Тобою –
Трудное Счастье – Руно Золотое!
Крепкой рукою браздами Удачи
Правь! И смелей! Только так, не иначе!!!
Пусть не покинут Тебя откровенья
И возрастет к творчеству стремленье!
Мудрость умножав, душой молодея,
Перед грядущим совсем не робея,
Ты развивайся и будь сам собою,
Стань человеком со счастливой судьбою!
Свидетельство о публикации №106030700670
Спасибо за такое поздравление!
Твой,
Задумчивый Странник 09.03.2006 13:30 Заявить о нарушении
Поднимем бокалы за твою УКМ( успешную картину мира)!
Рикуся 09.03.2006 16:13 Заявить о нарушении