C 8-м Марта!

Вот тает снег, наступает весна,
Выпей весеннюю чашу до дна!
Будь веселей, все же праздник идет
Верь и тебе повезет!

Если на улице вдруг холода,
Ты не грусти - это все не беда
Радость укроет тебя от невзгод,
Верь и тебе повезет!

Будь независимой ты от везения,
Путь одолеет все наши страдания,
Искренни будут пусть поздравления
Сбудутся лучшие пожелания.

Радость пусть будет ничем не уменьшена
Переживания будут напрасны
Юркая, девочка, стройная девушка,
Милая женщина – вы так прекрасны!


Рецензии
Михаил! Замечательное стихотворение!

Ольга Сангалова 2   29.04.2017 22:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

М.Киселев   30.04.2017 08:12   Заявить о нарушении