Ответ всем стервам

Ах ты, стерва! Ну и стерва!
Воспитала же среда!
Та, элладская минерва,
Пред тобою - е-рун-да!

Я тобою восхищаюсь,
Для меня ты - лучше всех!
Я не идеален, каюсь.
Только разве это грех?

Я небрит, и пьян порою.
(Если честно, то всегда.)
Ничего от тебя не скроешь -
Ведь иначе мне "вырезано злостной цензурой"

Как ни странно, но я, алкоголик,
А вот муж у тебя первый.
И за что я люблю тебя, кролик?
Может быть за то, что ты стерва?


Рецензии