X

Она умирает...
И каждая сторка это суицыд,
Она буквам режет вены,
Словом во тьму кричит!
Наша жизнь самоубийство длинною в жизнь,
Повернуть стрелки назад?
Перейти на вечное тело?!
И каждая строчка это суицид,
И кажая буква это время,
Троеточие порезы на руке,
Запятая капли крови стекают..
Во вне...
Зачем нам время?
Время песок время вода.
Это вкусная и полезная еда-
Которая лечит!
Опять же не о том..
Вернемся к теме.
Красиво алая ванная,
И кафель так и просит:
-"умой меня кровью!"
Она умирает каждую строку,
Каждый миг кто то умирает...
Но буквы об этом не узнают.
Им все равно их как бы нет..
26.01.2666


Рецензии
Никита, очень трогательное стихотворение!
Мне понравилось!

СЧАСТЬЯ И ВДОХНОВЕНИЯ!!!
До новых встреч!
:)

С искренним уважением,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   02.07.2006 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.