К черту крылья

И все же когда-нибудь,
Мы расправим крылья,
И пусть это будет кусок простыни.
И нимп на голове лишь подарок сатаны.
Мы свалим в картонные города,
Пластилином слепим друзей...
Будем веселится и смеяться до ушей.
Нет мы не злые, и не идиоты,
Меня доканало вранье человеческого рода.
Все ублюдство этого мира,
Это может быть ты,
А может и я...
Кто повесит все беды мира на меня?
Глобальное потепление цунами,
Прочий ацтой.
(чуть позже)
Мы расправим крылья,
А как же нарисуем в подворотне мелом,
Там же и смысл чьей то жизни.
Кто то строил кто то.. ломает
(положил крылья в карман и ушел)
Я не хочу быть ангелом.. просто хочу летать...
Хочу не сидеть и не гнить в своей кровати...
Тупо это и не нужно
В прочем как и сам я..
Асталависта дорогие друзья
(выстрел...)


Рецензии
В очередной раз мощно! А летать кстати и я хочу :-) "Я не хочу быть ангелом.. просто хочу летать..."

Андрей Голышев   23.05.2006 16:23     Заявить о нарушении