Где тонко, там всегда и рвётся

Где тонко, там всегда и рвётся
Неровно скрученная нить.
Но может, всё же, доведётся
Найти дорогу до колодца,
Воды живительной испить?
Глоток. И жизнь уже красива.
Где был разрыв, остался шрам.
Судьба, она ведь справедлива,
И дарит только те мотивы,
Что сердцем напеваешь сам.
И продолжается дорога.
Всё дальше, дальше вьётся нить.
И нет у Вечности порога,
Не может счастия быть много.
А, значит, продолжаю жить.
 26.02.06.


Рецензии
Начну колодец я копать
Чтобы водицы той достать..

Анжелика Кръстева   20.04.2006 01:22     Заявить о нарушении
Успехов в праведном труде,
и путь найти к живой воде!
Аркадий

Аркадий Эйдман   21.04.2006 08:52   Заявить о нарушении