Перебирая старую тетрадь

Перебирая старую тетрадь.
Перебирая мысли о прошедшем.
И день вчерашний меркнет.
Погасли чувства, всё ушло.
Не возвратить, не возродить.
Не обмануть себя, закончена игра.
Осталось – тетрадка старая моя
И мысли о былом.
И шелест воспоминаний,
Пожелтевших, как осенняя листва.


Рецензии