Хорошо, что придуманы тайны
Жизнь без них и пресна и скучна.
Меня мысль посетила случайно:
Интересная тайна Весна!
Почему лишь Весною так бьётся
Сердце трепетно в каждой груди?
Почему так Весною поётся?
И так звонки Весною дожди?
Почему? Я не знаю ответа.
Ведь на то она тайна и есть.
Но я с каждой весенней приметой
Получаю грядущего весть.
8.02.06.
Свидетельство о публикации №106030700588
Мидвиденок 10.03.2006 12:28 Заявить о нарушении
Аркадий
Аркадий Эйдман 10.03.2006 15:47 Заявить о нарушении