Незнакомке
На заказ писать стихи
Так бы мог я заработать
На прекрасные цветы.
Ну, а может и не надо
Вовсе никаких цветов?
Напишу я стих крылатый
Про любовь...всё...про любовь.
И быть может он заменит
Тот букет прекрасных роз
И одарит душу светом
Тёплых, летних, звездных
Грёз...
Свидетельство о публикации №106030700585
с теплом от ДаФки
Дарья Воротынцева 28.11.2007 16:36 Заявить о нарушении