Дамам стихиры в их праздник
Вам близкие, так много счастья пожелали,
Подарков поднесли, улыбок и цветов,
Что сверхизысканно раскручивать педали -
Неисполнимо для кропателей стихов.
Поэтому, желаем в виртуальном плане,
В "стихире" нашей быть загадочными Вам!
Мы пьём шампанское (для рифмы пусть)
в стакане,
Пьём за большой талант любимых нами дам!
Свидетельство о публикации №106030700575