Забуду...

Забуду слова, что ты мне говорил
И слёзы я лить больше не буду
Оставлю лишь в памяти, что ты любил
А всё остальное забуду.

Осколки стекла с сердца вытащу я
И залечу все глубокие раны
Не погасить в моем сердце огня
И не закрыть любви краны.

Словно струёй льется красная кровь
По венам моим чувства пылают
Тебя я люблю, я скажу вновь и вновь
И мысли к тебе улетают.

06.03.06


Рецензии