Воспоминания
И как тебя мне не хватало.
Но так ведь было лишь тогда,
Когда любви мне было мало.
Очнувшись мыслей от, поняв
И всё что было я забывши,
Коленки лихо так обняв,
Сидела пол слезами весь умывши.
И вспомнив все мгновения,
Подумала, что было хорошо.
Но всёж мешало мне души затмение.
Сказала было плохо что!
Потом вдруг посмотрев на потолок,
Решила с жизнью я расстаться.
Печали не отдав залог,
Пришлось в живых опять остаться.
Теперь мечтаю я напрасно,
Судьбы мне боле не догнать.
Любовь мне больше неподвластна,
Её увы должна распять.
Я оказалася права,
Любовь мне боле не светила.
И то открытое окно любви
Огромной ставней вдруг закрыло.
Свидетельство о публикации №106030700572
Как бы мне хотелось сказать Вам, что настоящая любовь всебескрайняя, что ее нельзя ни сжечь, ни убить, ни распять. Она течет сквозь время, она и является вечностью. Жаль что Вы мне не поверите :-(
С искренним теплом и уважением,
Сладкий Ноябрь 07.03.2006 09:22 Заявить о нарушении