Проводы Зимы

Зима не хочет уходить.
Ей, видно, нравятся сугробы,
Где можно вдоволь ей бродить,
Тряся косой своей пудовой.
Резвится славно, как дитя.
Ей платье белое так мило,
Что вот опять, как бы шутя,
На праздник снег нам подарила.
А за окном давно уж март...
С зимой пора бы распрощаться.
Весну достойно повстречать
Хотелось бы, должна признаться.

Ну, где уж там! Зима права,
Что в этот праздник долгожданный
Хозяйкой вздорной своенравной
К себе на проводы пришла.
В последний раз во всей красе
Пускай предстанет нашим взорам
В фате с причудливым узором
В воздушном платье на легке...

05.03.06


Рецензии
Хоть и про зиму, написанно с весенним романтизмом!
С уважением

Денис Тарасов   10.03.2006 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.