По ночам бывает очень грустно

По ночам бывает очень грустно
Грустно, потому что нету солнца
Солнца нет на небе, нет и в доме
В доме иногда бывает пусто

Пустоту не скрыть очками черными
Черными делами все мы «славимся»
Слава не нужна, тому, кто нравится
Нравится без смысла, просто нравится

Нравиться не может небо хмурое
Хмурое, как будто здорово обижено
Не обижай меня, за то что глупая
Глупость это видимость, видно же?

Видеть и смотреть две вещи разные
Разные как ласточка и ветер
Ветер много знает, не рассказывает
Расскажи мне ты, будем вместе мы?

Мы наделали ошибок множество
Много лет пройдет, пока исправимся
Не ругай меня за то, что горько мне
Горечи не будет утром, справимся.


Рецензии
Бывает очень просто обидеть, не понять и растоптать человека, всегда сложнее дать ему шанс, попытаться помочь. Еще сложнее самому осознать, что шанс у тебя остался только один, последний...утро.

Анастасия Хохолуш   01.02.2008 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.