Эротический триппер

На конкурс: ЭРОТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР


Вдруг из маминой из спальни
Кривоногий и хромой
Выбегает шеф: начальник
Без порток, совсем нагой.

Из тайги вернулся папа
С карабином на плече,
В рюкзаке медвежья лапа,
Жил в избушке при свече.

«Ах, ты гадкий! Ах, ты грязный!
Неумытый шеф-начальник,
Вот стрельну из карабина,
Полюбуйся на себя.
Я давно уже не мальчик
И больна моя Мальвина,
СПИД привлек тебя заразный.
Это так она, любя!»

И сорвался вдруг начальник
По Садовой, по Тверской
Поискать, где умывальник,
Несмотря, что он нагой.

01.2006.


Рецензии
Корнейчуковский активно вертится в гробу.

Алексей Ка   13.04.2006 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.