Не знаю

Не знаю -
Люблю или нет,
Не знаю -
Ты тьма или свет,
Зачем мы друг друга терзаем?
Не знаю, не знаю, не знаю.


Не знаю
Смогу ли понять?
И снова
 сначала начать.
Я в море из слов утопаю.
Не знаю, не знаю, не знаю.


Не знаю
Зачем тебе ложь?
Пусть правда
Острее, чем нож.
Зачем обещания рая?
Не знаю, не знаю, не знаю.

Ты редко
Мне смотришь в глаза,
Боишься
 Мне все рассказать.
И станет ли тайное явью?
Не знаю, не знаю, не знаю.

Я вряд ли
Смогу зачеркнуть,
Всё то,
Что уже не вернуть
И, новую жизнь начиная,
Что там, впереди? Я не знаю


Рецензии