Никогда не говорите Никогда!

Я, как кукушка, обречен считать года
Те, что промчались после нашей встречи
Когда от счастья я летал на облаках
И верил, что любовь бывает вечной

Любовь бывает вечной, это факт
Я вспоминаю твои губы, твои плечи
Прошло три года, но я помню, как сейчас
И время, к сожалению, не лечит

Порою, кажется что всё давно прошло,
Но только, приближается 8 Марта
Я вспоминаю глаз твоих тепло
И мне становится безумно жалко

Безумно жаль, что никогда не быть с тобой
Безумно жаль, что разделяют нас года
Но знаю, как в одной поётся песне, что
Никогда не говорите Никогда!


Рецензии
Это точно! "Жизнь подводная лодка"
И... "Никогда не говорите никогда"
Твоя Елена

Алёна Прекрасная   09.03.2006 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Амарель   10.03.2006 04:38   Заявить о нарушении