Polet
Всё новое - пугает,
По мелочам ругаемся,
О главном забывая...
А тут такое чудо,
Что дышится всё легче
На каблуках по встречной,
Я не иду - взлетаю...
И обнимая крепко,
Я понимаю: Милый!
С тобой поётся громко,
Как без тебя не спеть...
Влюбляюсь без оглядки
И доверяю слепо,
Рука в руке зажата:
С ним можно улететь!
Свидетельство о публикации №106030700528
Всегда буду рад видеть Вас у себя.
С уважением.
Антон Музыка 07.03.2006 07:52 Заявить о нарушении
С теплом, Лена.
Елена Сафронова 07.03.2006 12:37 Заявить о нарушении