На перекрестке двух дорог

На перекрестке двух дорог…
Куда идти мне – вправо? влево?
Назад? Но там переполох…
Вперед? Быть может надоело…
Иду к тебе… я вновь спокойна…
Иду и думаю о том,
На сколько радости достойна
И счастья сколько мне дано…


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.