Доказательство

Ты хотел,
 быть сильнее любви.
Доказать,
 что ей неподвластен.
И сжигая мосты,
 на беду
Оказался один,
 весь во власти
 ледяной пустоты.
Без меня, без любви.
Доказательство – ложь.
И опять ты в плену
 своих горьких сомнений,
Что теперь доказать
 Хочешь ты
 себе самому
В океане безбрежном?


Рецензии