Лето Вивальди

Лето мое – спокойное, без гроз,
Я плаваю в лучах любви и света,
А лето у Него – всевдохновенье грез,
Торжественность вопросов без ответа,
Природы торжество,
Природы власть над миром,
Прозренья рождество
И вдохновенность лиры.


Рецензии