Вспышка

Когда-нибудь,
Когда погаснут все звёзды,
И я буду далека,
И это будет не сном,
Тайной
Или просто затмением,
Не забудь,что
Я всё равно буду с тобой,
Буду гореть в твоём сердце,
Пробуждая нежные,
Тёплые чувства,
Они прожгут твоё сердце насквозь,
Но тебе не будет больно,
Ты почувствуешь горькую сладость,
Вспоминая обо мне,
И когда ты поймёшь,
Что рядом меня нет,
Ты закричишь,
По щекам будут стекать огненные слёзы,
Ты будешь звать меня,
Свой Огненный сон,
Свою Алёнку,
Произойдёт вспышка,
Мир очнётся,
Проснётся,
Станет жить,
А я...
Я снова буду с тобой.


Рецензии
какой красивый замечательный бред)

Которую Не Забудут   07.03.2006 21:57     Заявить о нарушении