Молодец
Кем хотел бы стать ты, мОлодец?
Мефистофелем, наверное.
В золотых доспехах холодно,
В ежовых рукавицах скверно.
Готов ли ты сдохнуть с голода?
Способен ли стать предателем?
Готов ли любить ты мОлодец?
Готов ли ты все отдать ей?
Еще-еще, победы сладость на губах ее.
Еще-еще, самый чистый алмаз
На дне ее глаз.
Кем хотел бы стать ты мОлодец?
Теперь все попытки сорваны.
Все инструкции закрыты,
И все друзья зарыты.
Все билеты проданы,
И мечты все прокляты.
Герой ли ты?
Живой ли ты?
Я буду молиться, останься в сердце моем
Молодым и смелым, багровым рубцом.
Пора прощаться, красивых слов не знаю,
Но я тебя отпускаю, тебя отпускаю…
Свидетельство о публикации №106030700047