Против чего могу я бунтовать?..

Против чего могу я бунтовать
От ленности своей, от скукоты?
Против слепых возвышенных похвал?
Против вселенски-мелкой суеты?
Зачем не нахожу себе покой
И пьянством ублажаю дикий нрав?
Но полно.. наливают по второй..
Пойму лишь завтра, что опять не прав..


Рецензии