Когда закончится концерт..
Покинет зал последний зритель,
Оглушит стены тишиной..
В душе усталость и покой,
А в голове сумбур и бред
Меня ждёт долгий путь домой
И одиночество – попутчик..
Я стану зол и нелюдим..
Давай покурим, посидим,
Чтоб этот миг забрать с собой
А как сегодня мы зажгли?!
Народ душевно оторвался..
И чьи-то лестные слова..
Слегка в тумане голова..
Ну, докурил? Тогда пошли
В такси? ..тебе ж не далеко..
А я в метро, по рыжей ветке..
На среду «репу» забивай,
Сам позвони.. Адьёс, прощай!
Не пей, чтоб утром встать легко
Когда закончится концерт,
Покинет зал последний зритель..
Гитару уберу в чехол..
Ну вроде всё, ну я пошёл….
До встречи всем, гасите свет
Свидетельство о публикации №106030700435
Дарья Гришина 07.03.2006 17:11 Заявить о нарушении
Вот так всегда.. отношение к тексту песни менее требовательное.. на этом и горю.. Главное было передать мысль, эмоцию, а об остакльном забываешь....
Аркадий Хмель 09.03.2006 01:08 Заявить о нарушении
Дарья Гришина 24.03.2006 15:04 Заявить о нарушении