Спасибо Вам!
И, не щадя себя, болеете за нас -
Спасибо Вам!
За то, что жертвуя собой, готовы
Придти на помощь в трудный час -
Спасибо Вам!
За то, что Вы и сердцем, и душой
Нас любите, и молитесь о нас -
Спасибо Вам!
За то, что в стужу, в дождь и в зной,
Как огонёк свечи, Вы светите для нас -
Спасибо Вам!
За то, что принимая всё, как должное,
Мы, по-достоинству, не ценим Вас -
Простите, нас!
Свидетельство о публикации №106030700425
Да пребудет с Вами Сила! И Любовь.
Ледяной Трон Любви 17.03.2006 22:37 Заявить о нарушении
С уважением, Алёна.
Алёна Финк 25.03.2006 01:05 Заявить о нарушении