Как жаль...

 Передо мною чистый лист бумаги,
А мне так много хочется сказать:
Но, путаются мысли и слова все -
Как жаль, что не умею я писать...

 Зачёркиваю строчку, и пишу другую -
Не оживают чувства на листе...
И всё не то: ни рифмы нет, ни слога:
Как выразить мою Любовь к тебе?

 В безумном мире, где все чего-то ждут,
Но мне, поверь, в нём ничего не надо:
Один, лишь, миг, в котором - ты со мной!
А без тебя - весь мир, страшнее ада.

 И в том аду, нет ни тепла, ни света -
Как без воды цветок, завяну я...
Как птице крылья,- ты мне нужен,
Ты - жизнь, ты - плоть и кровь моя!

 Передо мной исписан лист бумаги,
А мне ещё так много хочется сказать:
Но, путаются мысли и слова все -
Как жаль, что не умею я писать...


Рецензии
Как трудно иногда бывает выразить чувства во всей их полноте...
Тепла,любви и удачи!

Анна Матвеева Спаниелька   07.03.2006 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо, и вам, Анечка, всех благ! :о)
Алёна.

Алёна Финк   09.03.2006 02:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.