Судьба
Но, есть на свете Сила Свыше:
Наивно думаешь, что жизнь - твоя,
И ты, как хочешь, так её распишешь.
Сегодня "властелин" ты, завтра - "раб":
Проклятья шлёшь судьбе и Богу.
И, коль уж, сделал шаг, то не идёшь назад:
Ну, если, только, кошка перешла дорогу.
Вы можете со мной не согласиться:
К чему, тогда, все "предрассудки", "суеверья"?
Давайте, перестанем в Церквь ходить, молиться,
Под звук органа, уходить в забвенье.
Не будем верить в предсказанья:
И глядя в небо, на летящую звезду,
Спешить не стоит загадать желанье...
Тогда, уж, не ропщите на судьбу!
Судьба, у каждого из нас - своя.
И, есть на свете Сила Свыше!
Наивно думаешь, что жизнь - твоя,
Что ты, как хочешь, так её распишешь.
Свидетельство о публикации №106030700418