Эммиграция...
Темнеет, вечер настаёт.
Воскресный день к концу подходит,
А сердце щимит и тоска гнетёт!
Судьба - разлучница, зачем, Ты, травишь душу?!
Зачем разлука в дом пришла,
Где, прежде, радость и любовь была,
Очаг счастливый начисто разрушив?!
Холодное, не по-апрельски, утро
Встаёт перед глазами,
И серая вокзальная платформа...
Вот поезд тронулся - и Вы уже не с нами...
Свидетельство о публикации №106030700415
Андрей Оваско 07.03.2006 06:11 Заявить о нарушении
С уважением, Алёна.
Алёна Финк 07.03.2006 07:07 Заявить о нарушении