Стандартный
Локоны, пальчики..
Глазки и губки..
Влюбляются мальчики
В стройные ножки
И в милых пампушек,
В пустые глаза
И в добрые души..
А я, вот, какой-то обычный
А я, вот, какой-то стандартный
Подверженный вредным привычкам
И в жизни личной не парный
Цвет нашей жизни -
Малые детишки..
Дарю им игрушки,
Читаю им книжки..
Им мудрые мысли
О жизни толкаю
И радуюсь если
Меня понимают..
А я, вот, какой-то обычный
А я, вот, какой-то стандартный
Подверженный вредным привычкам
И в детском саду популярный
Песни, мелодии,
Стихотворения..
Душам мятущимся
Нет успокоения..
«Фендеры», «Гибсоны»..
Родные, корейские..
Ещё молодые..
Ещё не известные..
А я, вот, какой-то обычный
А я, вот, какой-то стандартный
Подверженный вредным привычкам
И в “слеме” уже не угарный..
скачать, прослушать:
http://www.realmusic.ru/songs/100679/
Свидетельство о публикации №106030700414