Я жду звонка...
И не хотят часы остановиться.
Ну, почему не "мой", Ты? Почему не "мой"?
Зачем позволил мне в тебя влюбиться?
Твои глаза - мне не дают уснуть!
От губ прикосновенья - не могу проснуться!
Приди, мой милый, покорись "судьбе":
Дай мне Любовью нежной насладиться!
Как тяжело любить, когда тебя - не любят...
Но, не любить тебя - ещё труднее!
В тревожном ожиданье, сердце стонет...
Когда же назовёшь меня "своею"?
Темно и пусто в комнате моей,
И тишина царит невыносимая.
Лишь плач гитары, слышен всё сильней...
Когда ж Ты скажешь мне: "моя любимая!"???
Я жду звонка, но телефон молчит,
И не хотят часы остановиться.
Ну, почему не "мой" Ты? Почему не "мой"?
Зачем позволил мне в тебя влюбиться?
Свидетельство о публикации №106030700413
http://www.stihi.ru/2006/02/26-587
Да пребудет с Вами Сила!
Ледяной Трон Любви 08.03.2006 02:54 Заявить о нарушении
С уважением, Алёна.
Алёна Финк 09.03.2006 02:21 Заявить о нарушении