Птица

Держу в своих ладонях птицу
В её глазах печать тоски.
Навеки хочет приютится
Иль отдыхает на пути...

Взмахнув крылами улетает.
За ней стремлюсь поднятся, но...
Ведь я почти уже взлетаю...
И снова падаю на дно.

С земли с надеждой наблюдаю
Небес бескрайних синеву
Вернись ко мне, я умоляю!
Вернись скорей, я очень жду!

19-06-2004


Рецензии