Я случайно сошел с ума..
Видно вверх посмотрел и споткнулся,
А поднялся когда, оглянулся,
Не увидел где шла тропа.
И блуждаю теперь один
Средь знакомых, но чуждых тропинок,
Истоптав два десятка ботинок,
Средь лесов и зелёных равнин..
..В свете мёртвом рекламных витрин.
Свидетельство о публикации №106030700381