Чёрная лебедь

Никчёмная,никчёмная,
Никчёмная совсем!
Душа, как лебедь чёрная
Плывёт меж мёртвых тел!

Остыло сердце жаркое -
Не перережу вен!
Ах, мой кусочек лакомый-
ЧУЖОГО Я НЕ ЕМ!!!
 
Так что сижу на паперти
С протянутой рукой?
Влюбиться бы без памяти,
Да возраст не такой!

Да и на чём задержится
Мой королевский взгляд?
Я - внучка Громовержца!
Сражаю - всех подряд!

И самые упорные -
ВСЕ - замертво падут!
Попрятались придворные!
Сбежала куча слуг!!!
 
Вы - все такие жалкие!
Вы - немощны и злы!!!
Кому дарить мне сладкие
Пророческие сны?

Была я - лебедь белая,
Была я - сладкий мёд!
Что вы со мною сделали?
НИКТО не узнаёт!

Плыву я чёрным лебедем
Среди несчастных жертв!
Какой-то стала нЕжитью
На прОклятой земле!

Болит душа небесная!
Зовёт подружку Смерть!
Я - птица бесполезная!
Мне лучше - умереть!!!
 


Рецензии